sportsregions
Envie de participer ?
ESD2 : UN FINAL RENVERSANT !

C’est dans les ultimes secondes de la rencontre que nos joueurs ont réussi à arracher l’égalisation et à renverser le cours d’un match où ils ont toujours été menés. L affaire semblait entendu lorsque Thise inscrivait le 3ème but à quelques minutes de la fin ,portant le score à 3 à 1. Il restait le temps additionnel; loin d’abdiquer ,L’ESD attaquait et revenait à 3-2 sur un but de M.Landry puis sur  un dernier centre, L.Rémy obtenait l’égalisation dans une fin de match particulièrement musclée !

Satisfaction de Y.Regnault ,l’entraîneur  de l’ESD ,qui reconnaissait un match difficile face à une solide équipe de Thise, dominatrice surtout en 1ère mi-temps et qui ambitionne les premiers rôles d'ans ce groupe. Ambition revue en baisse pour l’ ESD2  ,reconnaît  aussi Yohann ,confronté au sort des équipes réserves : joueurs suspendus ,blessés ou absents .....l’effectif change beaucoup d’un dimanche à l’autre. Mais Yohann s’appuie sur l’état d’esprit remarquable et la bonne ambiance qui règnent  dans son groupe .La saison est longue, elle peut réserver d ’autres bonnes  surprises, à la mesure de ce final reversant !