sportsregions
Envie de participer ?
ESD1 : victoire 3-1 contre Plateau 1

Le sourire du capitaine Mathieu Anelli , à l'issue de la rencontre ,en disait long sur le devoir accompli de ses joueurs avec la victoire 3-1  sur le terrain de Bouclans contre Plateau1 : 2 ème victoire consécutive , après la victoire contre Roche Novillars le we dernier, et points précieux engrangés au classement . Dans des conditions difficiles et sur un terrain qui ne favorisait pas le jeu , L.Rémy ouvrait le score à la 40ème minute ,de la tête, suite à un corner et M.Agnelli , encore de la tête,doublait  la mise à la 52 ème minute, concrétisant une domination engagée à la reprise. A 2-0 , Nos joueurs reculaient alors sous la domination des locaux  qui obtenaient un  pénalty, transformé à la 62 ème minute . Le match perdait en sérénité et l'issue devenait incertaine jusqu' à la 80 ème minute lorsque V.Saillour scellait le sort de la rencontre en  inscrivant le 3ème but ,suite à une frappe de L.Haas relachée par le gardien. A 3-1 , L'ESD tenait sa victoire .

Satisfaction de l'entraineur, M.Krouk, qui saluait le sérieux et l'engagement de ses joueurs et insistait  sur la confiance que pouvait apporter cette première victoire obtenue à l'extérieur. Ca tombe bien  car L'ESD recevra  Frasne , dimanche prochain,  l'une des solides  équipes de ce championnat ; l'occasion de montrer que L'ESD est sur le chemin du renouveau !

Photos associées : PLATEAU1 -ESD1 21 novembre